史晓莉就贯彻执行“一○法一条例”情牧人狐狸况进行执法检查
   6月10日,市人大常委会副主任【史晓莉带领相关部门负责人深入陵川县,就《中华人民共和国动物防疫→法》和《山西省动物防疫条例》贯彻执行情况开展执法检查。
   执法检查组▽先后深入到晋城市亿利禽畜养殖股份有限公司、晋城市瑞普生态农业开发有限公司等地进行了实地检查,并召开座谈会听取陵川县关于动物防疫“一法◥一条例”贯彻实施情况汇报。
   史晓莉对陵川县动物防疫“一法一条例还能帮你申请盛大账号”的贯彻执行情况给予充分肯定。她指出,做好动物防数百万亡魂疫工作事关乡村振兴战略特色产业的发⊙展,事关农民增收致富,事关生态环境的安∮全,各级各相关部门要靠前站位,主动提高法治意识,进一步完善工作ㄨ机制,确保动物防疫“一法一条例”实施到位;要进一步♂明确职责,压实责任,强化督察,夯实基层基础工作。要密切◥配合,加强协作,形成工作她做梦也没有想到合力;要加大宣传普法力度,营造良好⊙的舆论氛围;要强化执法队伍的建设,加大依法行带着个墨镜政的力度,切实〗提高执法能力和水平,为全市畜牧业持续健康发展,为晋城』市高质量转型发展提供更加有力的法治保障。(撰稿:李伟)