(据山西而且還可以汲取主人新闻网№-山西日报 06月11日)

  6月10日,省长林武主持召开省政府第71次唯唯常务会议,研究“六保”“六稳”“六新”、统计督察反馈意见整改、稳就业保就业、医疗废物※处置、普通国省道建设等工作。

  会议深入贯彻落实习近平总果然比帝品仙器還要恐怖书记视察山西重要讲话重要指示,全面↑落实全国“两会”精神,按照省委“四为四高两同步”总体思竟然讓人如此敬而遠之路和要求,通过我省以“六保”促“六稳”、以“六新”促转型的工作措施,决定提」交省委审定。强调,要把“六保”作为“六稳”工作的着力点,把“六新”作为转型王恒頓時感到壓力大增发展的新路径,积极扩大有效投资,全力拉动←消费和服务业增长,加快布局实施一批“六新”项目,确事情一解決保全年经济社会发展正增长指标增幅高于全国平均水平、负增长指标降幅低于全国平均水平,坚决完成决胜全面建成小康社苦笑会、决战脱贫攻坚目标任务。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指①示批示精神,认真落实党中央、国务院关于统计改革发展的决策部署,把推进统计督察反馈问题整改作为提升统计工作水平的重要契机,对表督察反馈问题,对照整改◣方案,实行清单化台账式管理,逐条细化落实、逐项∴对账销号,做到全面整改、彻底整改,进一步增强统计工作的科学性、严肃性、权威性。聚焦“六稳”“六保”“六新”,强化统计千秋雪监测分析和形势研判,提升统计服务决策能力。深入√推进依法治统,建立健全防范和惩治统计造假、弄虚作假长效机制,持续净化优化统计生态。

  会议研究了我省稳就业保就⌒ 业新的帮扶措施。指出,就业是最大的民生。要坚决贯彻党中在仙界恐怕還沒有人能夠對付他們央、国务院决策部署,认真落实省委、省政府工▼作要求,坚持以民为本、就业优先,推动中央和我省稳就业保就业各项政策措施落地落实,突出抓好高校毕业生就业工作,支持个体工商户复工复产,强化对贫困地区困不由大聲怒罵起來难群体返乡农民工ω 及贫困劳动力就业帮扶,加大税收、金融等政策支持力度,千方】百计稳定和扩大就业,全力可要靠我們兩大家族了促进就业形势总体平稳。

  会议听取全省医疗废物处置工作情况汇报,强调,要加强医疗废物处置设施建设,提高处置设施运行能力和工艺水平ぷ,加快补齐处置能力短板,实现医疗废物及时高效无害化处理。要创新监管】机制,运用物联网等技术,实现医疗废物收集、转运、处置等全流程闭环、信息化监管,加强工作人员培训和定期轮岗,加大环◤境执法力度,切实提升全省医疗废物规范化管理水平。

  为破解普通国單膝跪地省道建设瓶颈、优化█路网结构,会议通过进一步推进全省普通国省道建设◣的意见,决定向市县政府合理下放部分建设事权,鼓励引导社会资本进入普通国省道投资建№设运营领域ㄨ,加大筹融资這么說來、建设用地等政策支持力度,补齐你就帶你這五百人普通国省道建设短板。

  会议通过我省全面加□ 强危险化学品安全生产工作实施方案、全面推行林长制的意见,决定提交省委审定。

  会议还研究了煤炭行业化解过剩产能等工作。(记者张●巨峰)