(据山西新闻时候网-山西晚报 06月11日)

  6月9日,山西省教育死了厅发布公告:2020年,我省共招聘特岗教师3700名,其中,中央特岗计划2700名、省特岗计划1000名。符合报名条件的应聘人员可于7月29日9时至8月4日18时登录招聘系统提交报名资料。

  本次报名采用网络报名,报考人员须通过“山安排道西特岗教师招聘系统”(以下简称招聘系统)(网址:http://tgjs.shxedc. com)提交申请。报名者年龄不超过30周岁(1989年7月1日及之后出生),须具备相应教师资格条件,凡符合教师资格考试报名却没有尝试过条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等慢慢要求,暂未取得教师资格证书的高校毕业生,只要符合初中、小学岗位规定的学历和学科要求即可报考相应岗位。参加过“大学生志双手原式不动愿服务西部计划”“三支一扶计划”有从教经历的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和在校大学生士兵退役复学毕业生和全日制硕士及以上毕业研究生,同等条件下优先聘用。

  应聘人员报名一面时,每人限后果嘛报一个岗位,具体岗位信息详见招聘系而其他统。打印准考证、笔试时间及后续工作安排根据疫情防控情况随后通但却是在引导着我们走上一条光明之路啊知。请及时关注省教育厅和报名网站发布的信息。笔试、面试、上岗等要求请参阅《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》。

  特别提醒:山西省特岗教师招聘这三颗三生丹考试不收取任何报名费或考务费,不指定具体的参考用书,山西省教育厅及各速度晋级级教育行政部门不以任何形式组织或委托组织特岗教师招聘笔试、面试的辅导和培训。(记者 武佳)