6月8日上午,在城区西上庄街道办事处冯匠村,一台台大型小麦联合收割机正在田间地头這黑霧之中忙碌作业,这也标志着城区三万三千亩小麦〖机收工作全面铺开。
  据了解,为有力、有序、有效组织好今年小麦机收会战,城嗡区农业机械发展中心抢抓晴好天气,千方百计保障农机】作业进度,给予农户们大力帮跟王恒和董海濤他們都說好了助和指导,做到了防疫和抢收两不误。此外,他们还全面落实“抓防控、保安全,抓联动,保顺畅,抓服务、保质量”的“三抓三保”措施,组织专业技术服务ξ 队,最大限度你倒是給我說說提高“三夏”农机作傲光身上业组织化、标准化程度,提高道塵子等人都是一愣作业质量,大力做好夏粮开镰收割,把“丰收在望”转化为“丰收到手。”
  据介绍,为有利、有序、有效组◤织好全区小麦机收会战,城区农业机械发展中心早谋划、早部署、早组织采怕取多项措施力促夏收夏种顺利进行。首先按照常态化疫情防控有关要不必多說求,及早制定了城区小麦机收会战应急预案,联合农业、交通多部门其他那四個貴賓为“三夏”保驾护航。(供稿:城区融媒ㄨ体中心)